+38 (057) 731-60-92 | +38 (057) 719-18-61

О работе Юридической фирмы «Глобус» в условиях карантина

21 марта / 2020

Уважаемые клиенты, бизнес-партнеры, друзья!

Принимая во внимание карантинные меры, которые были введены на территории всей Украины, Юридическая фирма «Глобус» сообщает о решении ограничить непосредственное участие наших специалистов в мероприятиях и встречах.

Такое решение вызвано прежде всего намерением не подвергать риску Вашу безопасность и безопасность наших сотрудников.

При этом Юридическая фирма «Глобус» продолжает предоставлять юридические услуги в том же объеме, что и раньше.

Мы предлагаем перевести свою работу с Вами в формат онлайн и постараемся сделать такой переход максимально комфортным для Вас.

В течение длительного времени мы эффективно работаем в подобном формате со многими клиентами, от которых находимся на значительном расстоянии, потому умеем обеспечивать качественную правовую поддержку при помощи различных онлайн-сервисов.

Наши специалисты, как и раньше, доступны для наших клиентов дистанционно: они проконсультируют Вас по телефону, примут участие в онлайн-конференции, подготовят и отправят Вам по электронной почте все необходимые документы.

Также информируем Вас, что некоторыми судами уже сейчас ограничен или запрещен доступ на их территорию, а Верховный Суд разъяснил участникам споров их право обратиться к судам с ходатайствами о переносе судебных заседаний в связи с карантином. Мы контролируем текущий статус каждого из дел, по которым представляем интересы наших клиентов, однако во время карантина по изложенным выше причинам не сможем обеспечить их скорейшее рассмотрение.

Гарантируем, что в этот непростой период наши клиенты получат от нас всю необходимую юридическую поддержку.

Надеясь на лучшее и веря в благополучное разрешение ситуации, мы тем не менее готовы к любому развитию событий и поможем Вам преодолеть все препятствия, которые могут стать на пути.